Gedanken zum Tag

PIXABAY.
Gedanken zum Tag

Lieber Leserin, lieber Leser,

da wir uns gerade nicht so oft sehen können und es leider auch keine Gottesdienste gibt, haben wir unter dem Reiter "Für Sie da" eine neue Kategorie aufgenommen. Seit Beginn der Kontaktsperre hat Pfr. Jürgen Kuhn an jedem Tag eine kleine "Andacht" geschrieben - Gedanken zum Tag - , die wir an dieser Stelle veröffentlichen.

Oster-Bastelaktion 2020

Ev. Frauen in Hessen und Nassau e.V..
Beispiel für ein Lebenskreuz

Um Kindern, Eltern und älteren Menschen Ostern und Jesus näher zu bringen, wollen wir in unserem Dorf „Lebenskreuze“ aufstellen.
Und dafür brauchen wir Euch/Sie!

Bastelt ein “Lebenskreuz“, egal aus welchem Material und egal wie groß. Es soll lediglich bunt sein und die Aufschrift “Frohe Ostern“ haben.
Stellt dieses Lebenskreuz bitte von Ostersamstag auf Ostersonntag in Euren/ Ihren Vorgarten, auf den Hof oder hängt es ans Fenster...

Da an Ostern erstmals die Kirchen geschlossen sind, möchten wir auf diese Weise Ostern sichtbar machen.

Habt ihr Lust an dieser tollen Aktion teilzunehmen, dann meldet Euch bitte bis Gründonnerstag bei Frau Becker-Christ (ebeckergi@aol.com) an.

Sie benötigt nur Eure Straße und Hausnummer (keinen Namen), denn nur dann bekommt ihr auch eine Liste, wo sich in Großen-Buseck andere Lebenskreuze verstecken.

Ich hoffe, wir machen mit dieser Aktion Großen-Buseck mal so richtig bunt.

Liebe Grüße und bleibt gesund!

.
24.03.2020 PA

Einkaufshelden Buseck

BUSECK HILFT!

Sie brauchen Hilfe bei Ihren Einkäufen?

Unsere „Einkaufshelden“ helfen Ihnen!

Kontakt: Pfarrer Leimbach 06408/2527

ev-kirche-alten-buseck@t-online.de

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 08. April 2020
Erfreue mich wieder mit deiner Hilfe, und mit einem willigen Geist rüste mich aus. Psalm 51,14