Ich such das Weite

Konzert mit Martin Buchholz

.

Konzert Martin Buchholz

Die evangelische und die katholische Kirchengemeinde Großen-Buseck bieten als Highlight zur Eröffnung Ihrer Woche der Ökumene 2020 ein ganz besonderes Konzert im Kulturzentrum Großen-Buseck an. "Ich such das Weite" heißt das Konzert mit Fernsehjournalist, Theologe, Liedermacher, Musiker, Kabarettist, Autor und mehrfacher Filmpreisträger (u.a. Adolf-Grimme-Preis) Martin Buchholz. Karten können Sie an den offiziellen Vorverkaufsstellen zum Preis von € 12 erwerben. An der Abendkasse kosten die Restkarten dann € 15.

In seinen neuen Liedern und Geschichten entführt Sie Martin Buchholz auf eine bewegende Reise quer durch die kleinen und großen Aufbrüche und Abbrüche, die unerwünschten Einbrüche und unverhofften Durchbrüche im Lebenslauf. Auf einem Weg, der beim Gehen erst entsteht. Doch wer ständig unterwegs ist, möchte auch mal irgendwo ankommen. Bei sich selber zum Beispiel. Um irgendwann zu entdecken: Das Herz ist ein dehnbarer Muskel, aber trotzdem zu klein für alles, was drin wohnen will.

Ein Programm über Pleiten und Pläne, erste Liebe, dritte Zähne, Herztöne und Silberstreifen.

Martin Buchholz bietet Unterhaltung, über die man sich angeregt unterhalten kann. Einfühlsame Chansons, augenzwinkernde Geschichten und überraschende Gedanken.

Ein Abend zwischen Lachen und Weinen! Versprochen!